一龙讥讽播求,泰国裁判更黑,20秒KO夺冠,夺回被黑掉胜利!

文章正文
发布时间:2017-06-27 02:01

  一龙讥讽播求,泰国裁判更黑,20秒KO夺冠,夺回被黑掉胜利!

  柳号搏击综述

  很多人都会拿一龙与播求的两次大战的裁判说事,认为一龙与播求的二番战的是裁判将胜利送给了一龙,这样才有了他终结播求对阵中国选手13连胜纪录的一幕。但是,又有几个人真正去看看一番战的录像,当时一龙多次扫倒播求,令对手非常被动,那场比赛一龙更应成为比赛的胜利者,但裁判却将胜利送给了播求。

  综合两场比赛,一人打了一场占据优势的比赛,一番战获胜者应该是一龙,二番战应该是播求,之所以一龙成为二番战的胜利者,一定意义上,只是裁判在纠偏而已。

  事实上,在泰国比赛,那里的裁判更黑,一龙就曾经在泰国顶级赛事S1泰王杯上吃过大亏。

  2014年12月5日,在泰国国王生日顶级赛事S1泰王杯上,一龙虽然占优明显优势,打得对手抱头鼠窜,可最终却被判负。对此,一龙极为大度,坦然接受,堪称大师。

  赛后,一龙写到:这里是曼谷凌晨3点多,感谢所有、获得S1泰王杯。只是裁判现场出现一些问题,还好S1执行总裁及现场观众及时一致认可现场颁发授予泰王杯!结果只是裁判判的,更重要是在过程中得到锻炼与学习以及呈现的结果!再接再厉放下荣耀与负累在不同对手与战场中不断弥补自己缺点不足,静心迎接年前更重要的比赛。

  网友选择说:据吧友们说,中方大多数人被黑了,包括一龙,具体视频将在随后更新,道听途说不取,还是看看比赛视频让我们再去印证吧!

  2014年12月19日,时隔两周S1来到中国,面对泰国的世界泰拳冠军莲特纳瓦,一龙只用了20秒,一龙便将对手KO在地,以绝对的优势夺得S1金腰带,夺回了原本属于自己的荣誉。

  不光一龙被黑,很多人到太过比赛也都被黑。

  一龙写到:为更多未来更多的中国勇士铺路,我们隐忍更需理解与自强。泰国搏击裁判是全球最黑的,没有之一。今年中泰对抗,小泰个个挨得鼻青脸肿,但是很多还被判赢,个人建议@武林风,以后尽量不要和S1等这些把观众当瞎子的赛事进行比赛了,他们真的不配,即使是挨揍。

  裁判是人,都会犯错。但是,故意偏袒,就不应该。

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top